Rue de la Gare 11
1110 Morges VD
Tél. 021 801 18 98
| ORIGINES DE NOS MATIERES PREMIERES | ||
| ORIGIN OF OUR RAW MATERIALS | ||
| SAUMON - Ecosse / Norvège | ||
| SALMON - Scotland / Norway | ||
| THON - Albacore | ||
| TUNA - Albacares | ||
| SERIOLE - Australie / Japon | ||
| KING FISH - Australia / Japan | ||
| POULET - Pologne / France | ||
| CHICKEN - Poland / France | ||
| BOEUF - Suisse / Allemand / Autriche | ||
| BEEF - Switzerland / Germany / Austria | ||
| PORC - Suisse | ||
| PORK - Switzerland | ||
| CANARD - Hongrie / France | ||
| DUCK - Hungary / France | ||
| COQUILLE SAINT JACQUES - Canada | ||
| SCALLOP - Canada | ||
| SEICHE - Thailande | ||
| SQUID - Thailand | ||
| CREVETTES - Chine / Vietnam / Thailande | ||
| PRAWNS - China / Vietnam / Thailand | ||
| CRABE - Thailande | ||
| CRAB - Thailand | ||
| UNAGI - Chine | ||
| GRILLED EEL - China | ||
| WAKAME - Chine | ||
| WAKAME - China | ||
| RIZ A SUSHI - USA | ||
| SUSHI RICE - USA | ||
| Nous vous rendons attentif sur le fait que la plupart des plats chauds sont cuits avec de l'huile d'arachide | ||
Design by in-z.ch - Code by kubweb.ch Kubezyk Paul