ORIGINES DE NOS MATIERES PREMIERES
ORIGIN OF OUR RAW MATERIALS
 
 
SAUMON - Ecosse / Norvège
SALMON - Scotland / Norway
 
THON - Albacore
TUNA - Albacares
 
SERIOLE - Australie / Japon
KING FISH - Australia / Japan
 
POULET - Pologne / France
CHICKEN - Poland / France
 
BOEUF - Suisse / Allemand / Autriche
BEEF - Switzerland / Germany / Austria
 
PORC - Suisse
PORK - Switzerland
 
CANARD - Hongrie / France
DUCK - Hungary / France
 
COQUILLE SAINT JACQUES - Canada
SCALLOP - Canada
 
SEICHE - Thailande
SQUID - Thailand
 
CREVETTES - Chine / Vietnam / Thailande
PRAWNS - China / Vietnam / Thailand
 
CRABE - Thailande
CRAB - Thailand
 
UNAGI - Chine
GRILLED EEL - China
 
WAKAME - Chine
WAKAME - China
 
RIZ A SUSHI - USA
SUSHI RICE - USA
 
 
Nous vous rendons attentif sur le fait que la plupart des plats chauds sont cuits avec de l'huile d'arachide